ReKru GmbH

Feiner Aprikosen-Mohnzopf

21.03.2010 | Thema: Backen, Rezepte SEEGusto, SEEGusto | Kommentare (0)

aprikosen-mohn-zopf1.jpgZutaten:
550 g Mehl, 1 Würfel Hefe, 200 ml lauwarme Milch, 50 g Zucker, 1 Prise Salz, 75 ml Albaöl HC, Mehl für die Arbeitsfläche.
Für die Füllung: 100 g Aprikosen (Konserve), 1 Pack. Mohn-Füllung (250 g), 7 EL Aprikosensaft, 3 EL Aprikosenkonfitüre.
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Mandarinen-Kokos-Kuchen

17.03.2010 | Thema: Backen, Rezepte SEEGusto, SEEGusto Spezialitäten | Kommentare (0)

mandarinen-kokoskuchen1.jpg Zutaten für den Teig:
3 Eier (Gew. Kl. 3), 70 ml Albaöl® HC, 100 g Zucker,
200 g Mehl, 1 P. Backpulver, 1 P. Vanillezucker.

Für den Quarkbelag:
1 kg Quark, 3 Eier (Gew. Kl. 3), 100 g Zucker,
1 P. Vanillepudding, 1 P. Vanillezucker.
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Marinierte Geflügelspieße

17.03.2010 | Thema: Fleisch-Gerichte, Rezepte SEEGusto | Kommentare (0)

Zutaten für 4 Personen

700 g Hähnchenbrüste, 2 EL Albaöl® HC

Für die Marinade:
100 g feingehackte Walnusskerne, Saft einer Zitrone, 1/8 l Hühnerbrühe, Salz, weißen Pfeffer, Knoblauchzehe, 1 Zwiebel
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Käsekuchen

17.03.2010 | Thema: Backen, Rezepte SEEGusto, SEEGusto | Kommentare (0)

kaesekuchen-blog.jpgZutaten für den Teig
90 ml Albaöl HC, 125 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 2 Eier (Größe M), 150 g Mehl, 2 TL Backpulver, 2 EL Milch

Für die Füllung
500 g Quark, 200 g Zucker, 2 Eier (Größe M), 1 Päckchen Vanillepudding, 2 EL Albaöl HC, 1/2 Liter Milch


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Essig – ein natürliches Lebensmittel

12.03.2010 | Thema: Brennerei-Kellerei-Mosterei, Rekru | Kommentare (0)

In den letzten Jahren setzen immer mehr Brenner auf Essig als Zusatzprodukt für ihre Vermarktung. Vielfach lässt jedoch die Qualität des selbst erzeugten Essigs zu wünschen übrig. Mit entsprechendem Know How und vernünftiger Technologie lassen sich jedoch beide Produktionszweige gut miteinander kombinieren – der folgende Beitrag gibt dazu einen Einstieg.
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