ReKru GmbH

Kirsch-Likör 25 % Vol.

Edelkirsch-Likör mit hohem Fruchtsaftgehalt

Hergestellt aus:
Kirsch-Fruchtsaft-Aroma Edelkirsche 15 % Vol. –> 20,00 kg
Ihr Alkohol mit 60 % Vol. –> 37,10 Liter
Wasser –> 20,00 Liter
Invertzuckersirup –> 20,00 Liter
Trockenglukose-Pulver –> 5,00 kg

Resultat: 100,00 Liter

Folgende Reihenfolge der Mischung sollte nach Möglichkeit eingehalten werden: Alkohol, Wasser, Aroma, Trockenglukose-Pulver, Invertzuckersirup.

Wasser:
Das verwendete Wasser muss Trinkwasserqualität haben. Die Wasserhärte sollte 8 – 9 Härtegrade nicht übersteigen, andernfalls muss Wasser aus einer Enthärtungsanlage verwendet werden. Destilliertes Wasser entspricht nicht Trinkwasserqualität. Bitte achten Sie darauf, dass eine vorhandene Enthärtungsanlage regelmäßig kontrolliert und regeneriert wird.

Invertzuckersirup:
Invertzuckersirup ist in unseren Rezepturen als Süßungsmittel angegeben. Dieser Invertzuckersirup ist einfacher zu verarbeiten und zu berechnen als die Verwendung von festem Zucker. 1 Liter Invertzuckersirup entspricht exakt 1 kg Kristallzucker. Sollte den vorhandener Restbestand nach längerer kühler Lagerzeit auskristallisieren, so kann man den Behälter im Warmwasserbad erwärmen, der Invertzuckersirup ist dann wieder flüssig.

Datum: Mittwoch, 11. Juni 2008
Themengebiet: Liköre-Weine-Biere-Spirituosen Trackback: Trackback-URL
Feed zum Beitrag: RSS 2.0

Kommentar abgeben

blogoscoop Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de rss reader