ReKru GmbH

Himbeer-Likör 25 % Vol.

Durch die Mitverwendung von Himbeergeist kann die Qualität verbessert werden.

Hergestellt aus:
Himbeer-Aroma, 45 % Vol. 1,50 Liter
Ihr Alkohol mit 60 % Vol. 40,60 Liter
Wasser 31,60 Liter
Invertzuckersirup 20,00 Liter
Zitronensäure-Lösung 1:1 0,50 Liter
Trockenglukose-Pulver 3,00 kg
Himbeersaft-Konzentrat 5,00 kg

Resultat 100,00 Liter

Bitte halten Sie folgende Reihenfolge der Mischung ein: Alkohol, Wasser, Trockenglukose, andere Zutaten.

Trockenglukose-Pulver anstelle des dickflüssigen Glukosesirups
Für die aufgeführten Rezepte wird anstell des bisher dickflüssigen Glukosesirups Trockenglukose in Pulverform verwendet. Der flüssige Glukosesirup musste seither vor der Verarbeitung erwärmt werden, die nunmehr empfohlene Trockenglukose wird bei laufendem Rührwerk eingerührt. Es kann für 1 Liter Glukosesirup flüssig nunmehr 1 kg Trockenglukose verwendet werden.

Datum: Freitag, 23. Mai 2008
Themengebiet: Liköre-Weine-Biere-Spirituosen Trackback: Trackback-URL
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