ReKru GmbH

IdR – “Iss das Richtige”

22.04.2009 | Thema: SEEGusto, SEEGusto Spezialitäten, Tipps | Kommentare (0)

Gehaltvolle Lebensmittel machen satt und auf Dauer schlank, solange diese reich an Nährstoffen und nicht nur an Kalorien sind.

Die Sommerzeit bedeutet für viele Menschen nicht nur Lust, sondern auch Frust. Verbarg im Winter noch der lange Mantel kleine oder große Problemzonen, bringt das Sommeroutfit nun alles ans Tageslicht. Um im Strandurlaub doch noch eine gute Figur zu machen, setzen viele auf das bekannte FdH-Prinzip – „Friss die Hälfte“. Wer weniger isst, nimmt auch weniger Kalorien zu sich, so die Annahme.
mehr lesen…

Bärlauchpesto

25.03.2009 | Thema: SEEGusto, SEEGusto Spezialitäten | Kommentare (0)

Wenn man vor lauter Bärlauch den Wald nicht mehr sieht, dann wird es höchste Zeit für den Frühling. Einen Hauch von Frühling habenbaerlauch-pesto.jpg wir für Sie eingefangen.

Frisch von Mutter Natur: Bärlauchpesto
Die Frühlingsküche lebt von der Hand in den Mund: Also vom schnellsten Verarbeitungsweg – kaum gepflückt, schon als Pesto ins Glas gefüllt. Verfeinert mit Steinsalz und Albaöl Olive.
mehr lesen…

Fechters Senf-Kreationen

14.03.2009 | Thema: SEEGusto, SEEGusto Spezialitäten | Kommentare (0)

Unter dem Motto „Gesundeorangen-vanille-v12108.jpg Scharfmacher“ heben Sie sich mit Fechters Feinkost Senf-Kreationen deutlich von den derzeitigen Mitbewerbern ab.

Frische, ausgewählte Zutaten, aus erlesenen Roh- und Bioprodukten, eine feine Rezeptur und langjährige Erfahrung sowie der vollständige Verzicht auf Zucker, Farbstoffe, Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker, garantieren allerhöchste Qualität.

Damit machen Fechters Feinkost Senf-Kreationen aus jedem Essen
mehr lesen…

EG-Spirituosen-Verordnung und AGeV

9.03.2009 | Thema: Brennerei-Kellerei-Mosterei

Neue Vorschriften in Kraft getreten.

Seit 20. Mai 2008 gelten sowohl in der EU als auch ergänzend in Deutschland neue Vorschriften für Spirituosen: die novellierte EG-Spirituosenverordnung Nr. 110/2008 sowie eine geänderte Fassung der Alkoholhaltige Getränke-Verordnung (AGeV).

Novellierte Spirituosen-VO
In der novellierten EG-Spirituosenverordnung sind die wichtigsten Definitionen der verschiedenen Spirituosenkategorien,
mehr lesen…

Trenolin Super DF

3.03.2009 | Thema: Brennerei-Kellerei-Mosterei, Brennereibedarf, Kellereibedarf, Mostereibedarf, Rekru | Kommentare (0)

Produkterläuterung

Trenolin® Super DF ist eine depsidasefreie, flüssige Pektinasezubereitung. Dieses Enzym wird zur Vinifikation von Maische, Most, Jungwein und Süßreserve verwendet. Zulässig nach den derzeit gültigen Gesetzen und Verordnungen. Fachlaborgeprüft auf Reinheit und Qualität.

Behandlungsziel

  • Erhöhung des freien Saftablaufes
  • Schnelles und kompaktes Absetzen von Trubstoffen
  • Filtrationsverbesserung
  • Süßreserveherstellung

Produkt und Wirkung

Die Behandlung mit Trenolin® Super DF sorgt für einen raschen Pektinabbau.
mehr lesen…

blogoscoop Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de rss reader