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Heidesand

heidesand1.jpgZutaten:
180 ml Albaöl® HC, 200 g Zucker, 1 P. Vanillezucker, 375 g Mehl, 1 Msp. Backpulver, 1 Prise Salz

Zubereitung:
Albaöl® HC mit Zucker und Vanillezucker solange mit dem Handrührgerät rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mehl mit Backpulver und der Prise Salz mischen und dazu geben. Alles zu einem glatten Teig kneten, anschließend Rollen von ca. ø 3 cm formen. In grobem Zucker wälzen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Danach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf das Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 – 20 Minuten backen. (Umluft: 160° C; E-Herd: 180° C; Gas: Stufe 3).

Datum: Dienstag, 2. Dezember 2008
Themengebiet: Backen, Rezepte SEEGusto, SEEGusto Trackback: Trackback-URL
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