ReKru GmbH

Von Großmutters Zeiten bis heute

haltbarmachen-124421.jpgHaltbar machen – Gemüse, Kräuter, Pilze von Obermair/Schneider.

Es beschreibt u. a. das Einfrieren, Einkochen, Einlegen in Essig , Öl oder Salz, das Entsäuern (z. B. Sauerkraut), das Trocknen (von Kräutern und Pilzen), das Mahlen (von Pilzen und Paprika) sowie das Herstellen von Pasten, Chutneys, Gemüsemarmeladen, Würzölen und -mischungen bis hin zum Einwintern von Frisch- und Wurzelgemüse. Darüber hinaus bringt es noch viele Tipps für bäuerliche Direktvermarkter.

Über 140 erprobte Rezepte!

Datum: Sonntag, 1. Februar 2009
Themengebiet: Brennerei-Kellerei-Mosterei, Rekru Trackback: Trackback-URL
Feed zum Beitrag: RSS 2.0

Kommentar abgeben

blogoscoop Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de rss reader