Obstsäfte, Sirup, Nektar & Gelee
Gesunde Genüsse in abwechslungsreicher Vielfalt: Frische Fruchtsäfte statt Industrieprodukte mit standardisiertem Geschmack!
- Schritt für Schritt von Ernte oder Kauf bis zum Endprodukt: Dampfentsaften oder Kalt pressen, naturtrübe und geklärte Säfte, Nektar mit oder ohne Fruchtfleisch, Sirup und Fruchtgelee herstellen, richtiges Haltbarmachen und Lagern
- Schwarzer Holundersaft, Kirsch- oder Stachelbeersaft, Erdbeer-, Melisse- und Drei-Beeren-Saft…
- Pfirsich-Eistee selbstgemacht
- Süßmost aus Trauben, Äpfel und Birnen
- Fruchtsäfte aus seltenen heimischen Obstarten wie Schlehen, Quitten, Sanddorn oder Kornelkirschen; Säfte aus Südfrüchten wie Ananas und Limetten…
- Himbeer-Zitronenmelisse-Sirup, Sauerkirschnektar, Hagebuttensirup
- Apfel-, Brombeer- und Waldfruchtgelee
Montag, 18. Mai 2009 14:59
Klingt richtig gut, muss unbedingt ausprobieren!