ReKru Onlineshop
START   Katalog AGB Datenschutz & Sicherheit Impressum Anfahrt
Mein Konto


Passwort vergessen?
zum SSL-Login

Startseite » Saft-, Most-, Weinherstellung » für Winzer und Moster » Stabilisierung/ Oxydationsschutz

PREISANZEIGE

Privatkunden (inkl. MwSt.)
Handel/Gewerbe (ohne MwSt.)

HERSTELLER

PRODUKTDATENBLÄTTER

Flaschen und Gläser

Flaschen-pet-flaschen-schnapsflaschen

Flaschen zur Abfüllung von Edelbränden, Fruchtsäften uvm.

Verschlüsse

verschluesse-gummistopfen-schraubverschluesse-pe-korken

Handverschließzange

handverschliesser-sicherungsring-schraubverschluss

Stabilisierung/ Oxydationsschutz

Kaliumsorbat

Kaliumsorbat
Ein lebensmittelrechtlich zugelassenes Konservierungsmittel zur Haltbarmachung von Essiggemüse und Sauerkonserven. Frucht- und Traubenweine werden vor der Nachgärung geschützt. Verhindert bei ... 
16,16
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen

Zitronensäure

Zitronensäure
Zum Entkalken von Kaffeemaschinen, Wasserkessel, Perlatoren, Blumentöpfe. Entfernen von Obst- und Gemüseflecken. Zum Reinigen von Fischbesteck und Geschirr. Zur Herstellung schwefliger Säurelösung ... 
ab 0,80
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen

Kaliumdisulfit

Kaliumdisulfit
Kaliumdisulfit E224 für Lebensmittel (beschränkte Verwendung). Allgemeine Hinweise Kaliumpyrosulfit ist reines Kaliumdisulfit (Kaliumpyrosulfit, Kaliummetabisulfit, K2S2O5) in weißer, kristalliner ... 
ab 7,01
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen

Mostmilchsäure 80 %

Zur Ansäuerung bei Apfel- und Birnenmost, Erdbeer- und Himbeerdessertwein. Dosierung: 1 g/l und 125 g/hl Most, Fruchtweine. Für 1 g Säureerhöhung pro 100 l werden 125 g Mostmilchsäure benötigt. 
6,65
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen
angezeigte Produkte: 1 bis 4 (von 4 insgesamt) Seiten:  1 

WARENKORB

Ihr Warenkorb ist leer

Glukoseoxidase

Glukoseoxidase-Glucoseoxidase

VINA Kaltgärhefe, flüssig

VINA Kaltgärhefe ist besonders bei niederen Gärtemperaturen (5-6° C) zu empfehlen.

Kaltgärhefen

Kaltgärhefen

Speziell selektierte Kaltgär-
hefen zur vollständigen Ver-
gärung, auch bei niedrigen
Temperaturen.

Hefen

Hefen-saftherstellung

Hefen zur Weinherstellung
 
 
(c) Rekru - GmbH - Alle Angebote freibleibend | Brennereibedarf | Mostereibedarf | Kellereibedarf | Rekru Albaöl