PREISANZEIGE
|
- Neue Produkte
- Literatur
- Dienstleistungen
- Behälter, Holzfässer, Glasballone
- Bag-in-Box
- Maschinen
- Armaturen
- Gäraufsätze
- Reinigung, Pflege, Desinfektion
- Arbeitsschutz
- Brennmaischezusätze
- Saft-, Most-, Weinherstellung
- Modellreihe Frutty
- Pasteurisieren, Dörren, Konservieren
- Essigherstellung
- Kräuter und Aromen
- Essig, Öl, Spirituosen, Liköre, Wein
- Messinstrumente- Testsets-Reagenzien
- Filtration, Flotation
- Wasseraufbereitung
- Abfüllung
- Schläuche
- Flaschen-Gläser
- Verschlüsse,
Verschließgeräte
- Flaschenausstattung
- Etikettierung
- Verpackung
- Alle Artikel
|
HERSTELLER
|
PRODUKTDATENBLÄTTER
|
FACEBOOKSEITE
|
Flaschen und Gläser
Flaschen zur Abfüllung von Edelbränden, Fruchtsäften uvm.
|
|
|
|
Bag-in-Box-System (BiB) - Das ideale Lager-, Transport- und Verkaufbehältnis für Fruchtsäfte, Destillate, Wein, Süßreserve, Sirup und Liköre (bis max. 20 % Vol.), Milch, Saucen, Essig, Speiseöle. Bag-in-Box ist nicht geeignet für kohlensäurehaltige Getränke. Das Bag-in-Box System ist ideal dafür ausgelegt, die Haltbarkeit flüssiger Lebensmittel und industrieller Produkte (Flüssigseife, Reinigungsmittel, Shampoo) zu verlängern. Der lebensmittelechte Beutel besteht aus mehreren Folienlagen und einem verplompten VITOP-Verschluss. Die Entnahme des Getränkes (und sonstigen Flüssigkeiten) erfolgt über ein Entnahmeventil, das kinderleicht mit einer Hand betätigt werden kann und auch nach mehrmaligem Gebrauch tropffrei und dicht schließt.
•weniger Platzbedarf, weniger Gewicht
•platzsparende Leergutlagerung Optimierung von Lager- und Transportkosten
•größere Kennzeichnungs- und Werbefläche auf dem Umkarton |
|
|
BIB KARTON |
|
BIB KARTON
?
Faltkarton mit Automatikboden - stabile Ausfuehhrung
?
Motiv Apfel-Glas im Offset-Hochglanzdruck
? |
|
|
|
|
|
Bag in Box Halter zur Beutelabfüllung |
|
Bag in Box (BiB) Halter eignet sich besonders gut zur Beutelabfüllung, ohne mit der heißen Flüssigkeit in Berührung zu kommen.
ohne Abbildung: siehe Katalog Seite 57 -
Einpresswerkzeug ... |
|
|
|
angezeigte Produkte: 1 bis 6 (von 6 insgesamt) |
Seiten: 1 |
|
|
|
|
|
|
|
Glukoseoxidase
VINA Kaltgärhefe, flüssig
VINA Kaltgärhefe ist besonders bei niederen Gärtemperaturen (5-6° C) zu empfehlen.
Kaltgärhefen
Speziell selektierte Kaltgär-
hefen zur vollständigen Ver-
gärung, auch bei niedrigen
Temperaturen.
Hefen
Hefen zur Weinherstellung
|
|
|
|