ReKru Onlineshop
START   Katalog AGB Datenschutz & Sicherheit Impressum Anfahrt
Mein Konto


Passwort vergessen?
zum SSL-Login

Startseite » Kräuter und Aromen » sonstige Zutaten

PREISANZEIGE

Privatkunden (inkl. MwSt.)
Handel/Gewerbe (ohne MwSt.)

HERSTELLER

PRODUKTDATENBLÄTTER

Flaschen und Gläser

Flaschen-pet-flaschen-schnapsflaschen

Flaschen zur Abfüllung von Edelbränden, Fruchtsäften uvm.

Verschlüsse

verschluesse-gummistopfen-schraubverschluesse-pe-korken

Handverschließzange

handverschliesser-sicherungsring-schraubverschluss

sonstige Zutaten

Weingeist-Neutralalkohol-Primasprit 96 % Vol.

Weingeist-Neutralalkohol-Primasprit 96 % Vol.
Neutralalkohol (Weingeist) oder auch Primasprit genannt, wird u. a. zur Herstellung von Likören, Ansatzschnäpsen, Kräuterauszügen oder zum Flambieren sowie auch zum Konservieren verwendet. Mit ... 
ab 26,78
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen

Glukosesirup 12,5 kg

Glukosesirup 12,5 kg
Durch Zugabe von Glukosesirup werden Liköre dickflüssig. Die Süße wird dadurch nur gering beeinflusst. Glukosesirup sollte einen Anteil von ca. 10-20 % des Zuckeranteils von ... 
37,01
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen

Invertzuckersirup flüssig 10 l

Invertzuckersirup flüssig 10 l
Invertzuckersirup (lieferbar in 10 Liter Gebinde) ist in unseren Rezepturen als Süßungsmittel angegeben. Dieser Invertzuckersirup ist einfacher zu verarbeiten und zu berechnen als die Verwendung von ... 
25,57
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen

Karamellsirup 1 l

Karamellsirup 1 l
Speziell für Sahneliköre.
ab 4,64
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen

Sahnelikör-Grundbase

Sahnelikör-Grundbase
Mit unserer Sahnelikör-Grundbase bereitet die Herstellung von erstklassigen Sahnelikören keine Probleme. Die Verarbeitung dieser Sahnelikör-Base ist denkbar einfach. Für 100 Liter ... 
ab 99,37
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen

Trockenglukose

Trockenglukose
Trockenglukose entspricht 1/3 der Süßkraft von Zucker bzw. Invertzuckersirup. Ein Zusatz von Glukose macht Liköre sämiger und verbessert das Geschmacksbild. Trockenglukose wird einfach in den Likör ... 
ab 4,73
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen

Zitronensäure

Zitronensäure
Zitronensäure wird zur Säuerung von Fruchtsaft- und Fruchtaromalikören verwendet.
6,90
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen
angezeigte Produkte: 1 bis 7 (von 7 insgesamt) Seiten:  1 

WARENKORB

Ihr Warenkorb ist leer

Glukoseoxidase

Glukoseoxidase-Glucoseoxidase

VINA Kaltgärhefe, flüssig

VINA Kaltgärhefe ist besonders bei niederen Gärtemperaturen (5-6° C) zu empfehlen.

Kaltgärhefen

Kaltgärhefen

Speziell selektierte Kaltgär-
hefen zur vollständigen Ver-
gärung, auch bei niedrigen
Temperaturen.

Hefen

Hefen-saftherstellung

Hefen zur Weinherstellung
 
 
(c) Rekru - GmbH - Alle Angebote freibleibend | Brennereibedarf | Mostereibedarf | Kellereibedarf | Rekru Albaöl