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Startseite » Saft-, Most-, Weinherstellung » für Hobby Hauswein- und Mostbereitung » Stabilisierung/ Oxydationsschutz

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Flaschen und Gläser

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Flaschen zur Abfüllung von Edelbränden, Fruchtsäften uvm.

Verschlüsse

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Handverschließzange

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Stabilisierung/ Oxydationsschutz

Mostmilchsäure 80 %

Mostmilchsäure 80 %
Zur Aufsäuerung von säurearmen Fruchtsäften und -weine, z. B. Apfel- und Birnenmost, Erdbeer- und Himbeerwein. Milchsäure ist gegen biologischen Abbau stabil, d. h. der Säureschutz im Getränk wird ... 
ab 3,95
inkl. 19% MwSt.
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Zitronensäure

Zitronensäure
Zum Ansäuern von Fruchtsäften und Maischen (1 g Zitronensäure erhöht den Säuregehalt um 1 g (Promille) in 1 Liter Saft/kg Maische), Obst, Tafelwasser. Herstellung von Zitronensaft (5 g Zitronensäure ... 
ab 0,70
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Kaliumdisulfit, Kaliumpyrosulfit, Schwefelpulver

Kaliumdisulfit, Kaliumpyrosulfit, Schwefelpulver
Zur Schwefelung von Maische, Most, Wein und Fruchtwein. Die Schwefelung ist ein Schutz vor Oxydation (Braunwerden von Säften, Weine etc.). Das Wachstum schädlicher Mikroorganismen wird verhindert. ... 
ab 3,25
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Vitamin C - Ascorbinsäure

Vitamin C - Ascorbinsäure
Reines Vitamin C - wasserlöslich. Verhindert das Braunwerden der Nahrungsmittel und wird deshalb als konservierender Stoff im Lebensmittelbereich verwendet. Der Zusatz von Vitamin C ist in der ... 
ab 0,80
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Süßgold

Süßgold
Zum Nachsüßen von Limonaden, Fruchtsäften. Zur Geschmacksabrundung von Obst- und Beerenweinen ohne Nachgärung. Zum Kochen und Einkochen. Dosage: Die Menge von 1 ml entspricht der Süßkraft von 100 g ... 
3,62
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Glukoseoxidase

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VINA Kaltgärhefe, flüssig

VINA Kaltgärhefe ist besonders bei niederen Gärtemperaturen (5-6° C) zu empfehlen.

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Speziell selektierte Kaltgär-
hefen zur vollständigen Ver-
gärung, auch bei niedrigen
Temperaturen.

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