PREISANZEIGE
|
- Neue Produkte
- Literatur
- Dienstleistungen
- Glasballon, Fass, Behaelter
- Bag-in-Box
- Maschinen
- Armaturen
- Gaeraufsatz
- Reinigung, Pflege, Desinfektion
- Arbeitsschutz
- Brennmaischezusatz
- Saft-, Most-, Weinherstellung
- Modellreihe Frutty
- Pasteurisieren, Doerren, Konservieren
- Essigherstellung
- Kraeuter und Aromen
- Essig, Oel, Spirituosen, Likoere, Wein
- Messinstrumente- Testsets-Reagenzien
- Filtration, Flotation
- Wasseraufbereitung
- Abfuellung
- Schlauch
- Flaschen-Glaeser
- Verschluss,
Verschliessgeraete
- Flaschenausstattung
- Etikettierung
- Verpackung
- Alle Artikel
|
HERSTELLER
|
PRODUKTDATENBLÄTTER
|
FACEBOOKSEITE
|
Flaschen und Gläser
Flaschen zur Abfüllung von Edelbränden, Fruchtsäften uvm.
|
|
|
|
Alkoholometer (Aräometer, Alkoholspindel, Senkwaagen) eignen sich zur Bestimmung des Alkohol-gehaltes in reinen Alkohol-Wasser-Mischungen (zuckerfreie Destillate). In gezuckerten oder holzfass-gelagerten Destillaten, Liköre, Weine, Moste und Maischen kann der Alkoholgehalt nur mittels Probedestillation mit anschließender Alkoholbestimmung ermittelt werden.Der Alkoholgehalt muss bei Bränden, Spirituosen, Likören in Volumenprozent (% Vol.) mit einem Toleranzwert von ± 0,3 auf dem Etikett angegeben werden. Dafür werden eichfähige oder geeichte Alkoholometer der EG Klasse II oder III mit 0,1 % Vol. verwendet.Wer alkoholische Getränke abfüllt und an Endverbraucher verkauft, muss ein geeichtes Alkoholo-meter zur Einstellung auf Trinkstärke besitzen. Bei allen anderen Alkoholbestimmungen können Alkoholometer mit oder ohne Temperaturkorrektur verwendet werden. |
angezeigte Produkte: 1 bis 8 (von 8 insgesamt) |
Seiten: 1 |
|
|
|
|
|
|
|
Glukoseoxidase
VINA Kaltgaerhefe, fluessig
VINA Kaltgärhefe ist besonders bei niederen Gärtemperaturen (5-6° C) zu empfehlen.
Kaltgaerhefen
Speziell selektierte Kaltgär-
hefen zur vollständigen Ver-
gärung, auch bei niedrigen
Temperaturen.
Hefen
Hefen zur Weinherstellung
|
|
|
|