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Flaschen und Gläser
Flaschen zur Abfüllung von Edelbränden, Fruchtsäften uvm.
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Destillate von hoher sensorischer Qualtät sind das Ziel des qualitätsbewussten Brenners. Um dies zu erreichen, ist es wichtig, speziell selektierte Trockenreinzuchthefen einzusetzen, die die Vergärung des fruchteigenen Zuckers in Alkohol bewerkstelligen. Obstmaischen für die Herstellung edler Brände sollten langsam, aber stetig bei 15-20° C vergoren werden, Topinambur- und Getreidemaischen eher stürmisch bei bis zu 30° C innerhalb weniger Tage.
Diese Hefen zeichnen sich aus durch:
- hohe Zuckertoleranz
- rasche Angärung
- gute Alkoholverträglichkeit
- aromafördernde Eigenschaften
Optimale Gärtemperatur 12 - 20° C
Dosage: 10 - 20 g/100 l Maische.
Hefe-Reaktivierung: Die Trockenhefe wird in etwa einer 10fachen, auf ca. 35° C (handwarm) temperierten Wasser-Maische-Mischung (Verhältnis 50:50) oder Wasser-Most-Mischung ca. 20 Minuten rehydriert. Den sorgfältig zubereiteten Hefeansatz gibt man nun zur Maische und rührt diese anschließend gründlich um. |
SPRINGER-OENOLOGIE GWS 103 |
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SPRINGER-OENOLOGIE GWS 103
gärkräftige Trockenhefe, rasches Einsetzen der Zweitgärung, Kaltgäreigenschaften ab 10°C
Gute Eigenschaften auch bei Umgärung und beim Vergären steckengebliebener ... |
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SPRINGER-OENOLOGIE GWS 111 |
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SPRINGER-OENOLOGIE GWS 111
gärkräftige Trockenhefe, Kaltgäreigenschaften ab 8°C
Stamm Saccharomyces cerevisiae. Für Brennmaischen sowie Weissweine, Apfel- und Birnenweine
Anwendung:
Vor ... |
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Aroma Plus Hefe |
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Aroma plus - ist eine Trockenreinzuchthefe zur schonenden Vergärung empfindlicher Obststoffe.
Aroma Plus ist eine neue, besonders aktive Trocken-Reinzuchthefe vom Stamm Saccharomyces cerevisiae. Die ... |
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RB Trockenreinzuchthefe |
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Speziell selektierte Trockenreinzuchthefe, die sich durch rasche Angärung, Durchgärung und aromafördernde Eigenschaften hervorhebt.
Dosage:
  5 - 10 g/hl Williams
10 - 20 g/hl alle ... |
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Anchor-Hefe VIN 13, Kaltgärhefe |
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Anchor VIN 13 - Gärkräftige Hefe für Brennmaischen und Weine. Spezielle Trockenreinzuchthefe - Hefestamm Saccharomyces cerevisiae, GMO-frei. Besondere Eignung für die Herstellung ... |
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LT8 plus - Kaltgärhefe |
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LT 8 plus - Kaltgärhefe zur vollständigen Vergärung aller Obststoffe. Der speziell selektierte Stamm (Saccharomyces cerevisiae), ohne weitere Zusätze, zeichnet sich durch hohe ... |
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Anchor N 96 |
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Anchor N 96 - Gärkräftige Hefe wird bei alkoholreichen Maischen und Weine sowie für neutrale Sektgrundweine eingesetzt. C (bayanus). Reben- und Weininstitut ARC Infrutec - Nietvoorbij ... |
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angezeigte Produkte: 1 bis 7 (von 7 insgesamt) |
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Glukoseoxidase
VINA Kaltgärhefe, flüssig
VINA Kaltgärhefe ist besonders bei niederen Gärtemperaturen (5-6° C) zu empfehlen.
Kaltgärhefen
Speziell selektierte Kaltgär-
hefen zur vollständigen Ver-
gärung, auch bei niedrigen
Temperaturen.
Hefen
Hefen zur Weinherstellung
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