ReKru Onlineshop
START   Katalog AGB Datenschutz & Sicherheit Impressum Anfahrt
Mein Konto


Passwort vergessen?
zum SSL-Login

Startseite » Brennmaischezusätze » für den Obstbrenner » Enzyme/Amylasen

PREISANZEIGE

Privatkunden (inkl. MwSt.)
Handel/Gewerbe (ohne MwSt.)

HERSTELLER

PRODUKTDATENBLÄTTER

Flaschen und Gläser

Flaschen-pet-flaschen-schnapsflaschen

Flaschen zur Abfüllung von Edelbränden, Fruchtsäften uvm.

Verschlüsse

verschluesse-gummistopfen-schraubverschluesse-pe-korken

Handverschließzange

handverschliesser-sicherungsring-schraubverschluss

Enzyme/Amylasen
Lockerung und Auflösung des Fruchtzellverbundes durch Mazeration des Fruchtgewebes bei gleichzeit raschem Abbau aller Pektinstoffe. Dadurch ergibt sich eine durchlässige Maische. Die hat folgende Vorteile.
  • gleichmäßiges Verteilen von Zusätzen wie Säuren und Gärsalz.
  • leichteres Angären sowie verbessertes Durchgären der Maische
  • verminderte Deckenbildung
  • Freilegung wertvoller Inhaltsstoffe der Früchte
  • Steigerung des Fruchtaromas
  • verbesserte Pumpfähigkeit bei Maische und Schlempe
  • besserer Wärmeübergang beim Brennen, dadurch weniger Energieverbrauch und kürzere Brennzeiten

Trenolin® Frio DF

Trenolin® Frio DF
Trenolin® Frio DF ist ein flüssiges, hochaktives Spezialenzym für einen schnellen, effektiven Pektinabbau in Maische und Most bei Kaltmazeration und Kaltklärung bereits ab 5° C. Ausgewählte neuartige ... 
ab 19,23
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen

Ultra-"Fruit"

Ultra-"Fruit"
Ultra Fruit ist ein Enzympräparat zur vollständigen Verflüssigung von Kern- und Steinobstmaischen. Es enthält neben Pektinasen weitere hochwirksame Enzymaktivitäten. Ultra Fruit besitzt einen ... 
ab 14,70
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen

Sihazym SupraMash granuliert

Sihazym SupraMash granuliert
Sihazym SupraMash ist ein hochkonzentriertes Pektinasepräparat zur maximalen Verflüssigung von Edelobstmaischen bei optimaler Aromafreisetzung. Der wirksamste Temperaturbereich für die ... 
ab 13,03
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen

RE-PECT Enzym

RE-PECT Enzym
RE-PECT Enzym ist ein Spezialenzym für Obstbrennmaischen. Flüssiges, hochkonzentriertes pektolytisches Enzympräparat für den optimalen Aufschluss (Pektinabbau) in Fruchtmaischen. Hohe Aktivität im ... 
ab 36,47
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen

Distizym® FM-TOP

Distizym® FM-TOP
Distizym® FM-TOP ist ein flüssiges, hochkonzentriertes, pektolytisches Enzympräparat mit verstärkter mazerierender Wirkung für den optimalen Aufschluss von Brennmaischen aus ... 
ab 13,60
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen

RE-Amylo LT 300 L

RE-Amylo LT 300 L
Zum Abbau von Stärke aus unreifem Kernobst im Verlauf der Maischegärung. Verhindert das Anbrennen von Stärkeresten bei vergorenen Obstmaischen in der Brennblase. Dosage 20 - 30 ml//100 l
ab 15,37
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen
angezeigte Produkte: 1 bis 6 (von 6 insgesamt) Seiten:  1 

WARENKORB

Ihr Warenkorb ist leer

Glukoseoxidase

Glukoseoxidase-Glucoseoxidase

VINA Kaltgärhefe, flüssig

VINA Kaltgärhefe ist besonders bei niederen Gärtemperaturen (5-6° C) zu empfehlen.

Kaltgärhefen

Kaltgärhefen

Speziell selektierte Kaltgär-
hefen zur vollständigen Ver-
gärung, auch bei niedrigen
Temperaturen.

Hefen

Hefen-saftherstellung

Hefen zur Weinherstellung
 
 
(c) Rekru - GmbH - Alle Angebote freibleibend | Brennereibedarf | Mostereibedarf | Kellereibedarf | Rekru Albaöl