PREISANZEIGE
|
- Neue Produkte
- Literatur
- Dienstleistungen
- Glasballon, Fass, Behaelter
- Bag-in-Box
- Maschinen
- Armaturen
- Gaeraufsatz
- Reinigung, Pflege, Desinfektion
- Arbeitsschutz
- Brennmaischezusatz
- Saft-, Most-, Weinherstellung
- Modellreihe Frutty
- Pasteurisieren, Doerren, Konservieren
- Essigherstellung
- Kraeuter und Aromen
- Essig, Oel, Spirituosen, Likoere, Wein
- Messinstrumente- Testsets-Reagenzien
- Filtration, Flotation
- Wasseraufbereitung
- Abfuellung
- Schlauch
- Flaschen-Glaeser
- Verschluss,
Verschliessgeraete
- Flaschenausstattung
- Etikettierung
- Verpackung
- Alle Artikel
|
HERSTELLER
|
PRODUKTDATENBLÄTTER
|
FACEBOOKSEITE
|
|
Alle Artikel |
 |
Für diese Verschlussart wird eine elektrische Verschließmaschine benötigt. Die Verschlüsse bestehen den besonders hohen Anforderungen, die an die Lebensmittelverpackungen gestellt werden. Sie sind geeignet für Mineralwasser, Fruchtsäfte und alkoholische Flüssigkeiten bis 15 % Vol. Alkohol. |
 |
|
 |
|
|