Das Buch für Gin-Liebhaber: Deutscher Gin Band 2 von Michael Kern
Der große Erfolg der ersten Auflage 2017 wurde mit dem GOURMAND World Cookbook Awards 2017 als Sieger in der Rubrik „Books about ...
Eine Einführung in die Technologie der Whisky-Herstellung für Praktiker, Liebhaber und einsteiger: Herstellung, Unterschiede und Besonderheiten der einzelnen Whiskysorten wie Malt, Grain, Bourbon ...
Ein weit gefächertes, verständlich geschriebenes Grundlagen-Fachbuch für den Einsteiger und den erfahrenen Brenner. Mit vielen nützlichen Tipps und übersichtlichen Verarbeitungsanleitungen. Mit ...
Ein Leitfaden für den Kleinbrenner. Hier werden in verständlicher Art und Weise die Themen um Rohmaterial, Einmaischen und Gärung, Destillationstechnik, Alterung und Fertigstellung von ...
So werden es wirklich feine Tropfen!
Wer sich einmal mit der Verarbeitung von Obstrohstoffen, der Destillation und der Sensorik von Obstbränden beschäftigt hat, kommt nicht mehr davon los. Für ...
"Der Pischl" ist eines der umfassensten und erfolgreichsten Bücher über die Schnapsbrennerei. Er enthält unter anderem eine ausführliche Rohstoffbeschreibung, Bedeutung ...