PREISANZEIGE
|
- Neue Produkte
- Literatur
- Dienstleistungen
- Behälter, Holzfässer, Glasballone
- Bag-in-Box
- Maschinen
- Armaturen
- Gäraufsätze
- Reinigung, Pflege, Desinfektion
- Arbeitsschutz
- Brennmaischezusätze
- Saft-, Most-, Weinherstellung
- Modellreihe Frutty
- Pasteurisieren, Dörren, Konservieren
- Essigherstellung
- Kräuter und Aromen
- Essig, Öl, Spirituosen, Liköre, Wein
- Messinstrumente- Testsets-Reagenzien
- Filtration, Flotation
- Wasseraufbereitung
- Abfüllung
- Schläuche
- Flaschen-Gläser
- Verschlüsse,
Verschließgeräte
- Flaschenausstattung
- Etikettierung
- Verpackung
- Alle Artikel
|
HERSTELLER
|
PRODUKTDATENBLÄTTER
|
FACEBOOKSEITE
|
|
Alle Artikel |
|
Desinfektionsmittel beinhalten Wirkstoffe, die Mikroorganismen chemisch abtöten. Desinfektionsmittel werden alternativ oder zusätzlich zu einer Hitzebehandlung mit Dampf überall dort angewendet, wo Apparateteile Lebensmittel mikrobiell kontaminieren könnten.
Da Desinfektionsmittel im Wesentlichen oberflächlich wirken und darüber hinaus von Schmutz in ihrer Wirkung beeinträchtigt werden, ist eine vorhergehende gründliche Reinigung unerlässlich. Die Desinfektion kann eine Reinigung nicht ersetzen, sondern nur ergänzen! |
|
|
|
|
|