ReKru Onlineshop
START   Katalog AGB Datenschutz & Sicherheit Impressum Anfahrt
Mein Konto


Passwort vergessen?
zum SSL-Login

Startseite » Brennmaischezusätze » für den Obstbrenner » Hefen/Aromahefen

PREISANZEIGE

inklusive gesetzl. MwSt.
zuzüglich gesetzl. MwSt.

HERSTELLER

PRODUKTDATENBLÄTTER

Flaschen und Gläser

Flaschen-pet-flaschen-schnapsflaschen

Flaschen zur Abfüllung von Edelbränden, Fruchtsäften uvm.

Verschlüsse

verschluesse-gummistopfen-schraubverschluesse-pe-korken

Handverschließzange

handverschliesser-sicherungsring-schraubverschluss

Hefen/Aromahefen
Destillate von hoher sensorischer Qualtät sind das Ziel des qualitätsbewussten Brenners. Um dies zu erreichen, ist es wichtig, speziell selektierte Trockenreinzuchthefen einzusetzen, die die Vergärung des fruchteigenen Zuckers in Alkohol bewerkstelligen. Obstmaischen für die Herstellung edler Brände sollten langsam, aber stetig bei 15-20° C vergoren werden, Topinambur- und Getreidemaischen eher stürmisch bei bis zu 30° C innerhalb weniger Tage. Diese Hefen zeichnen sich aus durch:
  • hohe Zuckertoleranz
  • rasche Angärung
  • gute Alkoholverträglichkeit
  • aromafördernde Eigenschaften
Optimale Gärtemperatur 12 - 20° C Dosage: 10 - 20 g/100 l Maische. Hefe-Reaktivierung: Die Trockenhefe wird in etwa einer 10fachen, auf ca. 35° C (handwarm) temperierten Wasser-Maische-Mischung (Verhältnis 50:50) oder Wasser-Most-Mischung ca. 20 Minuten rehydriert. Den sorgfältig zubereiteten Hefeansatz gibt man nun zur Maische und rührt diese anschließend gründlich um.

SPRINGER-OENOLOGIE GWS 103

SPRINGER-OENOLOGIE GWS 103
SPRINGER-OENOLOGIE GWS 103 gärkräftige Trockenhefe, rasches Einsetzen der Zweitgärung, Kaltgäreigenschaften ab 10°C Gute Eigenschaften auch bei Umgärung und beim Vergären steckengebliebener ... 
ab 3,41
zzgl. 7% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen

SPRINGER-OENOLOGIE GWS 111

SPRINGER-OENOLOGIE GWS 111
SPRINGER-OENOLOGIE GWS 111 gärkräftige Trockenhefe, Kaltgäreigenschaften ab 8°C Stamm Saccharomyces cerevisiae. Für Brennmaischen sowie Weissweine, Apfel- und Birnenweine Anwendung: Vor ... 
ab 2,94
zzgl. 7% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen

Aroma Plus Hefe

Aroma Plus Hefe
Aroma plus - ist eine Trockenreinzuchthefe zur schonenden Vergärung empfindlicher Obststoffe. Aroma Plus ist eine neue, besonders aktive Trocken-Reinzuchthefe vom Stamm Saccharomyces cerevisiae. Die ... 
ab 14,86
zzgl. 7% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen

RB Trockenreinzuchthefe

RB Trockenreinzuchthefe
Speziell selektierte Trockenreinzuchthefe, die sich durch rasche Angärung, Durchgärung und aromafördernde Eigenschaften hervorhebt. Dosage:   5 - 10 g/hl Williams 10 - 20 g/hl alle ... 
ab 21,02
zzgl. 7% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen

Anchor-Hefe VIN 13, Kaltgärhefe

Anchor-Hefe VIN 13, Kaltgärhefe
Anchor VIN 13 - Gärkräftige Hefe für Brennmaischen und Weine. Spezielle Trockenreinzuchthefe - Hefestamm Saccharomyces cerevisiae, GMO-frei. Besondere Eignung für die Herstellung ... 
ab 12,62
zzgl. 7% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen

LT8 plus - Kaltgärhefe

LT8 plus - Kaltgärhefe
LT 8 plus - Kaltgärhefe zur vollständigen Vergärung aller Obststoffe. Der speziell selektierte Stamm (Saccharomyces cerevisiae), ohne weitere Zusätze, zeichnet sich durch hohe ... 
ab 14,39
zzgl. 7% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen

Anchor N 96

Anchor N 96
Anchor N 96 - Gärkräftige Hefe wird bei alkoholreichen Maischen und Weine sowie für neutrale Sektgrundweine eingesetzt. C (bayanus). Reben- und Weininstitut ARC Infrutec - Nietvoorbij ... 
ab 10,75
zzgl. 7% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen
angezeigte Produkte: 1 bis 7 (von 7 insgesamt) Seiten:  1 

WARENKORB

Ihr Warenkorb ist leer

Glukoseoxidase

Glukoseoxidase-Glucoseoxidase

VINA Kaltgärhefe, flüssig

VINA Kaltgärhefe ist besonders bei niederen Gärtemperaturen (5-6° C) zu empfehlen.

Kaltgärhefen

Kaltgärhefen

Speziell selektierte Kaltgär-
hefen zur vollständigen Ver-
gärung, auch bei niedrigen
Temperaturen.

Hefen

Hefen-saftherstellung

Hefen zur Weinherstellung
 
 
(c) Rekru - GmbH - Alle Angebote freibleibend | Brennereibedarf | Mostereibedarf | Kellereibedarf | Rekru Albaöl