ReKru Onlineshop
START   Katalog AGB Datenschutz & Sicherheit Impressum Anfahrt
Mein Konto


Passwort vergessen?
zum SSL-Login

Startseite » Brennmaischezusätze » für den Obstbrenner » Enzyme/Amylasen

PREISANZEIGE

inklusive gesetzl. MwSt.
zuzüglich gesetzl. MwSt.

HERSTELLER

PRODUKTDATENBLÄTTER

Flaschen und Gläser

Flaschen-pet-flaschen-schnapsflaschen

Flaschen zur Abfüllung von Edelbränden, Fruchtsäften uvm.

Verschlüsse

verschluesse-gummistopfen-schraubverschluesse-pe-korken

Handverschließzange

handverschliesser-sicherungsring-schraubverschluss

Enzyme/Amylasen
Lockerung und Auflösung des Fruchtzellverbundes durch Mazeration des Fruchtgewebes bei gleichzeit raschem Abbau aller Pektinstoffe. Dadurch ergibt sich eine durchlässige Maische. Die hat folgende Vorteile.
  • gleichmäßiges Verteilen von Zusätzen wie Säuren und Gärsalz.
  • leichteres Angären sowie verbessertes Durchgären der Maische
  • verminderte Deckenbildung
  • Freilegung wertvoller Inhaltsstoffe der Früchte
  • Steigerung des Fruchtaromas
  • verbesserte Pumpfähigkeit bei Maische und Schlempe
  • besserer Wärmeübergang beim Brennen, dadurch weniger Energieverbrauch und kürzere Brennzeiten

Trenolin® Frio DF

Trenolin® Frio DF
Trenolin® Frio DF ist ein flüssiges, hochaktives Spezialenzym für einen schnellen, effektiven Pektinabbau in Maische und Most bei Kaltmazeration und Kaltklärung bereits ab 5° C. Ausgewählte ... 
ab 20,69
zzgl. 19% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen

Ultra-"Fruit"

Ultra-"Fruit"
Ultra Fruit ist ein Enzympräparat zur vollständigen Verflüssigung von Kern- und Steinobstmaischen. Es enthält neben Pektinasen weitere hochwirksame Enzymaktivitäten. Ultra Fruit besitzt einen ... 
ab 15,88
zzgl. 19% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen

RE-PECT Enzym

RE-PECT Enzym
RE-PECT Enzym ist ein Spezialenzym für Obstbrennmaischen. Flüssiges, hochkonzentriertes pektolytisches Enzympräparat für den optimalen Aufschluss (Pektinabbau) in Fruchtmaischen. Hohe Aktivität ... 
ab 29,90
zzgl. 19% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen

Distizym® FM-TOP

Distizym® FM-TOP
Distizym® FM-TOP ist ein flüssiges, hochkonzentriertes, pektolytisches Enzympräparat mit verstärkter mazerierender Wirkung für den optimalen Aufschluss von Brennmaischen aus hartfleischigen ... 
ab 13,36
zzgl. 19% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen

RE-Amylo LT 300 L

RE-Amylo LT 300 L
Zum Abbau von Stärke aus unreifem Kernobst im Verlauf der Maischegärung. Verhindert das Anbrennen von Stärkeresten bei vergorenen Obstmaischen in der Brennblase. Dosage 20 - 30 ml//100 l
ab 14,15
zzgl. 19% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen
angezeigte Produkte: 1 bis 5 (von 5 insgesamt) Seiten:  1 

WARENKORB

Ihr Warenkorb ist leer

Glukoseoxidase

Glukoseoxidase-Glucoseoxidase

VINA Kaltgärhefe, flüssig

VINA Kaltgärhefe ist besonders bei niederen Gärtemperaturen (5-6° C) zu empfehlen.

Kaltgärhefen

Kaltgärhefen

Speziell selektierte Kaltgär-
hefen zur vollständigen Ver-
gärung, auch bei niedrigen
Temperaturen.

Hefen

Hefen-saftherstellung

Hefen zur Weinherstellung
 
 
(c) Rekru - GmbH - Alle Angebote freibleibend | Brennereibedarf | Mostereibedarf | Kellereibedarf | Rekru Albaöl