ReKru GmbH

Obstsäfte, Sirup, Nektar & Gelee

obstsaefte-sirup-12464.jpgGesunde Genüsse in abwechslungsreicher Vielfalt: Frische Fruchtsäfte statt Industrieprodukte mit standardisiertem Geschmack!

  • Schritt für Schritt von Ernte oder Kauf bis zum Endprodukt: Dampfentsaften oder Kalt pressen, naturtrübe und geklärte Säfte, Nektar mit oder ohne Fruchtfleisch, Sirup und Fruchtgelee herstellen, richtiges Haltbarmachen und Lagern
  • Schwarzer Holundersaft, Kirsch- oder Stachelbeersaft, Erdbeer-, Melisse- und Drei-Beeren-Saft…
  • Pfirsich-Eistee selbstgemacht
  • Süßmost aus Trauben, Äpfel und Birnen
  • Fruchtsäfte aus seltenen heimischen Obstarten wie Schlehen, Quitten, Sanddorn oder Kornelkirschen; Säfte aus Südfrüchten wie Ananas und Limetten…
  • Himbeer-Zitronenmelisse-Sirup, Sauerkirschnektar, Hagebuttensirup
  • Apfel-, Brombeer- und Waldfruchtgelee

Datum: Montag, 27. April 2009
Themengebiet: Brennerei-Kellerei-Mosterei, Marmeladen, Konfitüren, Sirup und Gelees, Rekru Trackback: Trackback-URL
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Ein Kommentar

  1. 1

    Klingt richtig gut, muss unbedingt ausprobieren! :)

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