ReKru GmbH

Glasbehälter – Glasballon

Der Werkstoff “Glas” spielt in der Saft-, Wein- und Spirituosenlagerung eine große Rolle. Auch zum Ansetzen von Obst und Beeren in Alkohol oder zum Einlegen von Früchten, Gemüse, Pilze in Essig sowie Käse, Fische, Gewürze in Öl, wird ein Glasballon gerne verwendet. Der Vorteil des Glasballons besteht darin, dass:

  • an die Nahrungsmittel oder Getränke keine Geschmacksstoffe abgegeben werden
  • das Getränk im vollen Behälter durch Sauerstoff nicht beeinflusst werden kann
  • da er eine glatte Oberfläche besitzt, ist eine Reinigung leicht durchzuführen
  • eine Sterilisation ist relativ leicht möglich
  • der Glasballon selbst, durch die dünne Wandung, wenig Eigengewicht aufweist
  • und nicht zu vergessen – wenn bei der Lagerung wenig Platz ist, ist der Glasballon in passenden Holzgestellen auch stapelbar

Hier finden Sie Glasbehälter in unserem ReKru-Onlineshop

Datum: Dienstag, 27. Januar 2009
Themengebiet: Brennerei-Kellerei-Mosterei, Brennereibedarf, Kellereibedarf, Mostereibedarf, Rekru Trackback: Trackback-URL
Feed zum Beitrag: RSS 2.0

Kommentar abgeben

blogoscoop Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de rss reader