ReKru GmbH

Enzyme für den Obstbrenner

Lockerung und Auflösung des Fruchtzellverbundes durch Mazeration des Fruchtgewebes bei gleichzeitig raschem Abbau aller Pektinstoffe. Dadurch ergibt sich eine durchlässige Maische. Die hat folgende Vorteile.

  • gleichmäßiges Verteilen von Zusätzen wie Säuren und Gärsalz.
  • leichteres Angären sowie verbessertes Durchgären der Maische
  • verminderte Deckenbildung
  • Freilegung wertvoller Inhaltsstoffe der Früchte
  • Steigerung des Fruchtaromas
  • verbesserte Pumpfähigkeit bei Maische und Schlempe
  • besserer Wärmeübergang beim Brennen, dadurch weniger Energieverbrauch und kürzere Brennzeiten

Hier finden Sie Enzyme in unserem ReKru-Online-Shop

Datum: Mittwoch, 6. Mai 2009
Themengebiet: Brennerei-Kellerei-Mosterei, Brennereibedarf, Rekru Trackback: Trackback-URL
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