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Mandarinen-Kokos-Kuchen

mandarinen-kokoskuchen1.jpg Zutaten für den Teig:
3 Eier (Gew. Kl. 3), 70 ml Albaöl® HC, 100 g Zucker,
200 g Mehl, 1 P. Backpulver, 1 P. Vanillezucker.

Für den Quarkbelag:
1 kg Quark, 3 Eier (Gew. Kl. 3), 100 g Zucker,
1 P. Vanillepudding, 1 P. Vanillezucker.

4 Dosen Mandarinen (je 175 g Abtropfgewicht). Je nach Geschmack können wahlweise auch Aprikosen oder Ananas in Stücke verwendet werden.

Für die Streusel:
80 ml Albaöl® HC, 200 g Kokosstreusel, 100 g Zucker.

Zubereitung:
Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Albaöl® HC dazugeben, weiterrühren. Danach gesiebtes Mehl und Backpulver nach und nach einrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes rechteckiges Backblech geben.

Quark durch ein Sieb passieren. Eier schaumig rühren, Quark hinzugeben, gut mischen. Danach Zucker, Vanillezucker und Vanillepuddingpulver einrühren, zu einer glatten Masse verrühren.

Die Quarkmasse auf den Teig streichen und die gut abgetropften Mandarinen darüber verteilen.

Für die Streusel: Albaöl® HC, Kokosstreusel und Zucker gut verrühren, anschließend über die Mandarinen streuen.

Backzeit: ca. 45 Minuten bei 170° C.

Datum: Mittwoch, 17. März 2010
Themengebiet: Backen, Rezepte SEEGusto, SEEGusto Spezialitäten Trackback: Trackback-URL
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