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Bandnudeln mit grünem Spargel und Schinken

Zutaten für 4 Personen:
700 g (möglichst grünen) Spargel (evtl. Glas 500 g netto), Salz, 80 ml Albaöl HC mit feiner Butternote, je 400 g gek. Schinken in dünne Scheiben und Eier-Bandnudeln, weißer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Frischen Spargel vorbereiten, in Salzwasser mit 1 TL Albaöl HC garen. Spargel aus dem Glas gut abtropfen lassen. Schinken in feine Streifen schneiden (Fettrand etwas abschneiden). Die Nudeln in Salzwasser mit 1 TL Albaöl HC bissfest garen, dann abtropfen lassen und warm stellen. Restliches Albaöl HC in der Pfanne erhitzen und Schinkenstreifen darin kurz anbraten.

Spargel in Stücke schneiden, dazu geben und ebenfalls erhitzen. Diese Masse über die Nudeln geben und etwas erhitztes Albaöl HC darüber gießen. Mit gemahlenem Pfeffer würzen.

Datum: Dienstag, 27. April 2010
Themengebiet: Fleisch-Gerichte, Rezepte SEEGusto, SEEGusto Spezialitäten Trackback: Trackback-URL
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Ein Kommentar

  1. 1

    Spargel mag ich sehr. Das Rezept scheint einfach zu sein, kommt auf jeden Fall in eine Probeliste.

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