PREISANZEIGE
|
- Neue Produkte
- Literatur
- Dienstleistungen
- Behälter, Holzfässer, Glasballone
- Bag-in-Box
- Maschinen
- Armaturen
- Gäraufsätze
- Reinigung, Pflege, Desinfektion
- Arbeitsschutz
- Brennmaischezusätze
- Saft-, Most-, Weinherstellung
- Modellreihe Frutty
- Pasteurisieren, Dörren, Konservieren
- Essigherstellung
- Kräuter und Aromen
- Essig, Öl, Spirituosen, Liköre, Wein
- Messinstrumente- Testsets-Reagenzien
- Filtration, Flotation
- Wasseraufbereitung
- Abfüllung
- Schläuche
- Flaschen-Gläser
- Verschlüsse,
Verschließgeräte
- Flaschenausstattung
- Etikettierung
- Verpackung
- Alle Artikel
|
HERSTELLER
|
PRODUKTDATENBLÄTTER
|
FACEBOOKSEITE
|
Flaschen und Gläser
Flaschen zur Abfüllung von Edelbränden, Fruchtsäften uvm.
|
|
|
|
Die qualitativ hochwertigen VINA – Flüssigreinzuchthefen werden mit natürlicher Kohlensäure in Glasflaschen abgefüllt um die Frische und Aktivität der Hefezellen auch nach der Herstellung zu gewährleisten. Mit den unterschiedlichen Heferassen der Gattung Saccharomyces Cerevisiae und deren Leistungsfähigkeit, wird bei guter Gärführung eine optimale Vergärung, eine positive Beeinflussung des Fruchtaromas und Entfaltung des Buketts erreicht.
Empfohlene Heferassen für Weine aus den aufgeführten Früchten:
Frucht |
Heferasse |
Frucht |
Heferasse |
Ananas |
Portwein |
Honigwein-Met |
Portwein, Sherry, Malaga, Burgund |
Äpfel |
Kaltgärhefe, Steinberg |
Johannisbeeren |
Steinberg, Burgund, Bordeaux, Portwein |
Aprikosen |
Malaga, Portwein |
Kiwi |
Portwein, Sherry |
Bananen |
Portwein |
Melonen |
Portwein |
Birnen |
Kaltgärhefe, Steinberg |
Mirabellen |
Malaga, Portwein |
Brombeeren |
Steinberg, Burgund, Bordeaux |
Pfirsich |
Portwein |
Datteln |
Malaga, Portwein |
Pflaumen |
Burgund, Portwein |
Erdbeeren |
Malaga, Portwein, Tokay |
Quitten |
Steinberg, Burgund, Portwein, Champagner |
Feigen |
Malaga, Portwein |
Rhabarber |
Steinberg, Portwein |
Grapefruit |
Steinberg, Portwein |
Sanddorn |
Portwein |
Hagebutten |
Malaga, Portwein, Sherry |
Kirschen |
Burgund, Bordeaux, Malaga, Portwein |
Heidelbeeren |
Steinberg, Burgund, Bordeaux |
Schlehen |
Burgund, Bordeaux, Portwein |
Himbeeren |
Malaga, Portwein, Tokay |
Stachelbeeren |
Steinberg, Portwein, Sherry |
Holunder |
Burgund, Portwein |
Weintrauben |
Alle Rassen geeignet, entsprechend dem Anbaugebiet oder der Rebsorte |
|
VINA Bordeaux Reinzuchthefe, flüssig |
|
Empfohlen für: Brombeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren, Kirschen, Schlehen, Traubenweine
Die qualitativ hochwertigen VINA – Flüssigreinzuchthefen werden mit natürlicher Kohlensäure in ... |
|
|
|
VINA Champagner Reinzuchthefe, flüssig |
|
Die VINA Champagner Flüssigreinzuchthefe empfehlen wir zur Herstellung von Apfel- und Birnenweine bei Vergärung mit niederen Temperaturen. Ferner zur Nachgärung bei der Herstellung von Schaumweinen ... |
|
|
|
VINA Portwein Reinzuchthefe, flüssig |
|
Empfohlen für: Ananas, Aprikosen, Bananen, Datteln, Erdbeeren, Feigen, Grapefruit, Hagebutten, Himbeeren, Holunder, Honigwein (Met), Sanddorn, Traubenweine.
Die qualitativ hochwertigen VINA – ... |
|
|
|
VINA Sherry Reinzuchthefe, flüssig |
|
Empfohlen für: Hagebutten, Honigwein (Met), Kiwi, Stachelbeeren, Traubenweine.
Die qualitativ hochwertigen VINA – Flüssigreinzuchthefen werden mit natürlicher Kohlensäure in Glasflaschen ... |
|
|
|
VINA Steinberg Reinzuchthefe, flüssig |
|
Empfohlen für: Äpfel, Birnen, Rhabarber, Quitten, Grapefruit, Brombeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren und Traubenweine.
Die qualitativ hochwertigen VINA – Flüssigreinzuchthefen werden mit ... |
|
|
|
VINA Kaltgärhefe, flüssig |
|
Empfohlen für: Äpfel, Birnen, Rhabarber, Quitten aber auch Traubenweine.
Die qualitativ hochwertigen Vina –Flüssigreinzuchthefen werden mit natürlicher Kohlensäure in ... |
|
|
|
angezeigte Produkte: 1 bis 6 (von 6 insgesamt) |
Seiten: 1 |
|
|
|
|
|
|
|
Glukoseoxidase
VINA Kaltgärhefe, flüssig
VINA Kaltgärhefe ist besonders bei niederen Gärtemperaturen (5-6° C) zu empfehlen.
Kaltgärhefen
Speziell selektierte Kaltgär-
hefen zur vollständigen Ver-
gärung, auch bei niedrigen
Temperaturen.
Hefen
Hefen zur Weinherstellung
|
|
|
|