ReKru Onlineshop
START   Katalog AGB Datenschutz & Sicherheit Impressum Anfahrt
Mein Konto


Passwort vergessen?
zum SSL-Login

Startseite » Messinstrumente- Testsets-Reagenzien » Temperatur

PREISANZEIGE

inklusive gesetzl. MwSt.
zuzüglich gesetzl. MwSt.

HERSTELLER

PRODUKTDATENBLÄTTER

Flaschen und Gläser

Flaschen-pet-flaschen-schnapsflaschen

Flaschen zur Abfüllung von Edelbränden, Fruchtsäften uvm.

Verschlüsse

verschluesse-gummistopfen-schraubverschluesse-pe-korken

Handverschließzange

handverschliesser-sicherungsring-schraubverschluss

Temperatur
Die Einhaltung geeigneter Temperaturen ist bei zahlreichen Verfahrensschritten in Weinkellereien, Fruchtsaftkeltereien und Brennereien von maßgeblicher Bedeutung für die Prozessführung sowie die Ausbeute und die Qualtität des Endproduktes. Die richtige Temperatur optimiert physikalische, chemische, enzymatische und mikrobiologische Vorgänge. Beispiele hierfür sind:
  • die Extraktion der Beerenschalen bei der Maischegärung roter Trauben
  • die enzymatische Verflüssigung von Obstmaischen
  • die thermische Verkleisterung von Getreidestärke in Brennmaischen
  • die alkoholische Gärung von Hefe
  • der biologische Säureabbau durch Milchsäurebakterien
  • die Kühllagerung vor der Spirituosenfiltration
  • die Pasteurisierung von Fruchtsäften, Obst- und Gemüsekonserven

Flaschenthermometer

Flaschenthermometer
5,25
zzgl. 19% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen

Maischethermometer für Kornbrenner

Maischethermometer für Kornbrenner
 Im Schutzhalter - 10 bis +110° C. Länge ca. 27 cm
6,72
zzgl. 19% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen

Einkoch-Thermometer in Blechfassung

Einkoch-Thermometer in Blechfassung
Für alle Bereiche zur Temperaturüberwachung beim Kochen, Einkochen oder ähnlichen Arbeiten geeignet. +60° - +110°C
ab 8,67
zzgl. 19% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen
angezeigte Produkte: 1 bis 3 (von 3 insgesamt) Seiten:  1 

WARENKORB

Ihr Warenkorb ist leer

Glukoseoxidase

Glukoseoxidase-Glucoseoxidase

VINA Kaltgärhefe, flüssig

VINA Kaltgärhefe ist besonders bei niederen Gärtemperaturen (5-6° C) zu empfehlen.

Kaltgärhefen

Kaltgärhefen

Speziell selektierte Kaltgär-
hefen zur vollständigen Ver-
gärung, auch bei niedrigen
Temperaturen.

Hefen

Hefen-saftherstellung

Hefen zur Weinherstellung
 
 
(c) Rekru - GmbH - Alle Angebote freibleibend | Brennereibedarf | Mostereibedarf | Kellereibedarf | Rekru Albaöl