ReKru Onlineshop
START   Katalog AGB Datenschutz & Sicherheit Impressum Anfahrt
Mein Konto


Passwort vergessen?
zum SSL-Login

Startseite » Saft-, Most-, Weinherstellung » für Hobby Hauswein- und Mostbereitung » Entsäuerung

PREISANZEIGE

Privatkunden (inkl. MwSt.)
Handel/Gewerbe (ohne MwSt.)

HERSTELLER

PRODUKTDATENBLÄTTER

Flaschen und Gläser

Flaschen-pet-flaschen-schnapsflaschen

Flaschen zur Abfüllung von Edelbränden, Fruchtsäften uvm.

Verschlüsse

verschluesse-gummistopfen-schraubverschluesse-pe-korken

Handverschließzange

handverschliesser-sicherungsring-schraubverschluss

Entsäuerung

Kohlensaurer Kalk - Kalziumkarbonat 500 g

Kohlensaurer Kalk - Kalziumkarbonat 500 g
Bei der Normalentsäuerung mit Kalk kann die Weinsäure im Traubenwein bzw. die Oxalsäure im Rhabarberwein neutralisiert werden. Bei den übrigen Obst- und Fruchtweine, die keine Wein- oder Oxalsäure ... 
2,55
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen

Kalinat Kaliumhydrogenkarbonat

Kalinat Kaliumhydrogenkarbonat
Kalinat - Kaliumkarbonat zur Feinentsäuerung. Behandlungsziel Feinentsäuerung von Most, Jungwein und Wein, insbesondere im Hinblick auf schnelle Kristallabtrennung und damit schnelles ... 
8,29
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen
angezeigte Produkte: 1 bis 2 (von 2 insgesamt) Seiten:  1 

WARENKORB

Ihr Warenkorb ist leer

Glukoseoxidase

Glukoseoxidase-Glucoseoxidase

VINA Kaltgärhefe, flüssig

VINA Kaltgärhefe ist besonders bei niederen Gärtemperaturen (5-6° C) zu empfehlen.

Kaltgärhefen

Kaltgärhefen

Speziell selektierte Kaltgär-
hefen zur vollständigen Ver-
gärung, auch bei niedrigen
Temperaturen.

Hefen

Hefen-saftherstellung

Hefen zur Weinherstellung
 
 
(c) Rekru - GmbH - Alle Angebote freibleibend | Brennereibedarf | Mostereibedarf | Kellereibedarf | Rekru Albaöl