ReKru Onlineshop
START   Katalog AGB Datenschutz & Sicherheit Impressum Anfahrt
Mein Konto


Passwort vergessen?
zum SSL-Login

Startseite » Messinstrumente- Testsets-Reagenzien » Zuckerbestimmung

PREISANZEIGE

Privatkunden (inkl. MwSt.)
Handel/Gewerbe (ohne MwSt.)

HERSTELLER

PRODUKTDATENBLÄTTER

Flaschen und Gläser

Flaschen-pet-flaschen-schnapsflaschen

Flaschen zur Abfüllung von Edelbränden, Fruchtsäften uvm.

Verschlüsse

verschluesse-gummistopfen-schraubverschluesse-pe-korken

Handverschließzange

handverschliesser-sicherungsring-schraubverschluss

Zuckerbestimmung

Hand-Refraktometer

Hand-Refraktometer
Präzisions-Refraktometer sind optische Messgeräte und informieren schnell und exakt u. a. über den Reifezustand der Trauben über den Zuckergehalt von Früchten (Obst und Beeren) ... 
ab 59,50
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen

Oechslewaage mit und ohne Thermometer

Oechslewaage mit und ohne Thermometer
ab 11,84
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen

Saccharimeter mit Thermometer

Saccharimeter mit Thermometer
10,65
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen

MEDITEST – Schnelltest zur Prüfung des Glukosegehaltes vergorener Obst-/Getreidemaischen.

MEDITEST – Schnelltest zur Prüfung des Glukosegehaltes  vergorener Obst-/Getreidemaischen.
Schnelltest zur Prüfung des Glukosegehaltes vergorener Getreidemaischen. Allgemeine Hinweise: Als Vergärungsgrad wird allgemein der Extraktgehalt reifer, dh vergorener Maischen bezeichnet. Jedoch ... 
15,23
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen

CLINITEST® - Schnelltest zur Prüfung des Zuckergehaltes in vergorenen Maischen und Getränken.

CLINITEST® - Schnelltest zur Prüfung des Zuckergehaltes in  vergorenen Maischen und Getränken.
CLINITEST® ermöglicht den Endvergärungsgrad von dunkelfarbigen* Obstmaischen, wenn angezeigte Aräometerwerte keine eindeutige Beurteilung zulassen. Mit dem CLINITEST® lässt sich schnell einschätzen, ... 
ab 76,76
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen
angezeigte Produkte: 1 bis 5 (von 5 insgesamt) Seiten:  1 

WARENKORB

Ihr Warenkorb ist leer

Glukoseoxidase

Glukoseoxidase-Glucoseoxidase

VINA Kaltgärhefe, flüssig

VINA Kaltgärhefe ist besonders bei niederen Gärtemperaturen (5-6° C) zu empfehlen.

Kaltgärhefen

Kaltgärhefen

Speziell selektierte Kaltgär-
hefen zur vollständigen Ver-
gärung, auch bei niedrigen
Temperaturen.

Hefen

Hefen-saftherstellung

Hefen zur Weinherstellung
 
 
(c) Rekru - GmbH - Alle Angebote freibleibend | Brennereibedarf | Mostereibedarf | Kellereibedarf | Rekru Albaöl