ReKru Onlineshop
START   Katalog AGB Datenschutz & Sicherheit Impressum Anfahrt
Mein Konto


Passwort vergessen?
zum SSL-Login

Startseite » Saft-, Most-, Weinherstellung » für Winzer und Moster » Klärung, Eiweißadsorbtion

PREISANZEIGE

Privatkunden (inkl. MwSt.)
Handel/Gewerbe (ohne MwSt.)

HERSTELLER

PRODUKTDATENBLÄTTER

Flaschen und Gläser

Flaschen-pet-flaschen-schnapsflaschen

Flaschen zur Abfüllung von Edelbränden, Fruchtsäften uvm.

Verschlüsse

verschluesse-gummistopfen-schraubverschluesse-pe-korken

Handverschließzange

handverschliesser-sicherungsring-schraubverschluss

Klärung, Eiweißadsorbtion
Ein wichtiger Schritt für die Reintönigkeit, Vermeidung von Weinfehlern und Stabilität der Weine ist eine möglichst frühe Klärung nach Gärungsende. Die anschließende Filtration wird wesentlich verbessert und deren Kosten gesenkt. Gleichzeitig ergeben bestimmte Kombinationen von Behandlungsprodukten bereits bei der Klärung eine gewisse sensorische Abrundung.

Albex® Bentonit "eisenarm"

Albex® Bentonit "eisenarm"
Ist ein granulierter Calcium-Bentonit (E 558) mit einerseits hohem Bindungsvermögen für Eiweiße, Kolloide, Gerbstoffe, Schwermetalle, Spritzmittelrückstände sowie biogene Amine und andererseits ... 
ab 3,51
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen

NaCalit® PORE-TEC

NaCalit® PORE-TEC
Premium Na-Ca-Bentonit - Granuliert nach PORE-TEChnologie. Behandlungsziel Beste Flockungs-, Adsorptions und Klärwirkung. Auch bei Problemfällen ... 
ab 4,14
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen

Gelatine Gluta Forte ca. 90Bloom

Gelatine Gluta Forte ca. 90Bloom
Ist eine Spezialgelatine für die Mostbehandlung, Wein- und Fruchtsaftklärung. Ihre Wirkung beruht auf der positiven Ladung der Gelatine in diesen Flüssigkeiten. Gelatine GLUTA FORTE reagiert mit ... 
45,22
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen

GELATINE - Schönungsmittel

GELATINE - Schönungsmittel
GELATINE - Schönungsmittel Positiv geladenes Schönungsmittel zur Beseitigung von Trübungen in Säften und Weinen, sowie Geschmacksbeeinträchtigungen bei gerbstoffreichen Säften und Weinen wie ... 
12,69
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand- und
Verpackungskosten
Mehr Informationen
angezeigte Produkte: 1 bis 4 (von 4 insgesamt) Seiten:  1 

WARENKORB

Ihr Warenkorb ist leer

Glukoseoxidase

Glukoseoxidase-Glucoseoxidase

VINA Kaltgärhefe, flüssig

VINA Kaltgärhefe ist besonders bei niederen Gärtemperaturen (5-6° C) zu empfehlen.

Kaltgärhefen

Kaltgärhefen

Speziell selektierte Kaltgär-
hefen zur vollständigen Ver-
gärung, auch bei niedrigen
Temperaturen.

Hefen

Hefen-saftherstellung

Hefen zur Weinherstellung
 
 
(c) Rekru - GmbH - Alle Angebote freibleibend | Brennereibedarf | Mostereibedarf | Kellereibedarf | Rekru Albaöl