ReKru Onlineshop
START   Katalog AGB Datenschutz & Sicherheit Impressum Anfahrt
Mein Konto


Passwort vergessen?
zum SSL-Login

Startseite » Brennmaischezusätze

PREISANZEIGE

Privatkunden (inkl. MwSt.)
Handel/Gewerbe (ohne MwSt.)

HERSTELLER

PRODUKTDATENBLÄTTER

Flaschen und Gläser

Flaschen-pet-flaschen-schnapsflaschen

Flaschen zur Abfüllung von Edelbränden, Fruchtsäften uvm.

Verschlüsse

verschluesse-gummistopfen-schraubverschluesse-pe-korken

Handverschließzange

handverschliesser-sicherungsring-schraubverschluss

Brennmaischezusätze

Edelbrände aus Kern-, Stein- und Beerenobst sowie aus Knollen und Wurzeln stehen in der Gunst des Endverbrauchers immer stärker im Mittelpunkt. Die Qualität dieser Brände darf nicht dem Zufall überlassen, sondern muss durch gezielte Maßnahmen gesteuert werden. Je höher die Qualität der Früchte hinsichtlich Unversehrtheit, Aroma (Reife) und Extraktgehalt ist, desto besser sind die Voraussetzungen für einen ansprechenden Edelbrand gegeben. Durch das optimale Zusammenspiel diverser Maischezusätze wie Reinzuchthefen, Enzyme, Amylasen, Säuren usw. wird eine reintönige Vergärung mit dem Erhalt des Fruchtaromas erreicht.

Die richtige Destillationstechnik, mit sauberer Abtrennung von Vor-, Mittel- und Nachlauf sowie eine aromaschonende Filtration mit anschließender richtiger Lagerung (Reifung des Destillates), gibt dem Destillat (Spirituose) die gewünschte harmonische und aromareiche Note – ein Geschmackserlebnis pur.

Der Spirituosen-Guide von Begerow führt Sie mittels Produktauswahl und leicht verständlicher Beschreibungen durch die einzelnen Arbeitsschritte zur Herstellung von Edelbränden.

für den Obstbrenner
für den Obstbrenner
für den Korn,- Kartoffel- und Topinamburbrenner
für den Korn,- Kartoffel- und Topinamburbrenner
Für den Whisk(e)y-Brenner
Für den Whisk(e)y-Brenner
 

WARENKORB

Ihr Warenkorb ist leer

Glukoseoxidase

Glukoseoxidase-Glucoseoxidase

VINA Kaltgärhefe, flüssig

VINA Kaltgärhefe ist besonders bei niederen Gärtemperaturen (5-6° C) zu empfehlen.

Kaltgärhefen

Kaltgärhefen

Speziell selektierte Kaltgär-
hefen zur vollständigen Ver-
gärung, auch bei niedrigen
Temperaturen.

Hefen

Hefen-saftherstellung

Hefen zur Weinherstellung
 
 
(c) Rekru - GmbH - Alle Angebote freibleibend | Brennereibedarf | Mostereibedarf | Kellereibedarf | Rekru Albaöl