PREISANZEIGE
|
- Neue Produkte
- Literatur
- Dienstleistungen
- Behälter, Holzfässer, Glasballone
- Bag-in-Box
- Maschinen
- Armaturen
- Gäraufsätze
- Reinigung, Pflege, Desinfektion
- Arbeitsschutz
- Brennmaischezusätze
- Saft-, Most-, Weinherstellung
- Modellreihe Frutty
- Pasteurisieren, Dörren, Konservieren
- Essigherstellung
- Kräuter und Aromen
- Essig, Öl, Spirituosen, Liköre, Wein
- Messinstrumente- Testsets-Reagenzien
- Filtration, Flotation
- Wasseraufbereitung
- Abfüllung
- Schläuche
- Flaschen-Gläser
- Verschlüsse,
Verschließgeräte
- Flaschenausstattung
- Etikettierung
- Verpackung
- Alle Artikel
|
HERSTELLER
|
PRODUKTDATENBLÄTTER
|
FACEBOOKSEITE
|
|
Alle Artikel |
|
Bag-in-Box-System (BiB) - Das ideale Lager-, Transport- und Verkaufbehältnis für Fruchtsäfte, Destillate, Wein, Süßreserve, Sirup und Liköre (bis max. 20 % Vol.), Milch, Saucen, Essig, Speiseöle. Bag-in-Box ist nicht geeignet für kohlensäurehaltige Getränke. Das Bag-in-Box System ist ideal dafür ausgelegt, die Haltbarkeit flüssiger Lebensmittel und industrieller Produkte (Flüssigseife, Reinigungsmittel, Shampoo) zu verlängern. Der lebensmittelechte Beutel besteht aus mehreren Folienlagen und einem verplompten VITOP-Verschluss. Die Entnahme des Getränkes (und sonstigen Flüssigkeiten) erfolgt über ein Entnahmeventil, das kinderleicht mit einer Hand betätigt werden kann und auch nach mehrmaligem Gebrauch tropffrei und dicht schließt.
•weniger Platzbedarf, weniger Gewicht
•platzsparende Leergutlagerung Optimierung von Lager- und Transportkosten
•größere Kennzeichnungs- und Werbefläche auf dem Umkarton |
|
|
|
|
|